基辅学院召开党史学习教育动员大会

发布者:宣传部发布时间:2021-04-01浏览次数:27

3月30日,齐鲁工业大学基辅学院在图书馆一楼报告厅组织召开党史学习教育动员大会,对院党史学习教育进行全面动员部署。基辅学院党总支书记(院长)郑众作动员发言。大会由学院团委书记孙霞主持,全体教工党员和入党积极分子参加了会议。

郑众传达了校(院)党史学习教育动员大会上的讲话精神,并在动员讲话中指出要全面贯彻落实上级要求,对党史学习教育提出了三点意见:一要深化认识,认清党史学习教育重大意义,并自觉转化为党史学习教育的积极行动。二要扎实推进,确保党史学习教育取得实效。三要精心组织,提供党史学习教育的坚强保障。要以实际行动为建设一流大学,为建大建强基辅学院贡献智慧和力量,以优异的成绩向建党百年献礼。

学院组织员彭克曼对党史学习教育安排进行了部署,鼓励同学们积极学习党史知识,参加党史学习教育。最后,郑众为全体教工党员和入党积极分子上了一堂党史学习课。