历城校区管委会开展党史学习教育实践活动

发布者:宣传部发布时间:2021-03-28浏览次数:16

3月26日上午,齐鲁工业大学(山东省科学院)历城校区管委会组织开展“我为群众办实事”党史学习教育实践活动,历城校区管委会党政领导、在职党员和入党积极分子参加活动。

历城校区图书馆位于二号教学楼三楼,每年在更换馆藏图书时都要清理一批旧书,因图书馆工作人员少且年龄偏大,清运旧书到楼下就成了难题。此次活动主要是协助图书馆工作人员将旧图书搬运至楼下书库。上午9点,全体党员、入党积极分子在校区图书馆三楼集合领取任务,明确分工。有的负责将前期下架的旧图书进行装袋,有的负责将装袋图书从三楼搬运至一楼楼梯口,有的负责装车并运至书库。大家干劲十足,用了1个小时时间搬运完全部图书。

此次活动是历城校区管委会开展党史学习教育以来组织的首次“我为群众办实事”实践活动,深化了广大党员对学史力行的认识,取得良好的效果。