菏泽校区(分院)开展党史学习教育实践活动

发布者:宣传部发布时间:2021-03-27浏览次数:29

3月26日,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)组织开展“为工大增新绿,向党旗固初心”党史学习教育实践活动。校区(分院)全体党员和入党积极分子参加活动。

菏泽校区(分院)党委常务副书记阎东表示,现在是春暖花开、万物复苏的季节,通过义务植树活动,美化校园环境,提升我们的精神风貌和意志品质,锻炼大家的团结协作精神,增强主人翁意识,用实际行动迎接建党一百周年。

春雨濛濛,参加活动的师生热情高涨,干劲十足。大家领取工具、分发树苗、栽种指导,各自到指定区域进行植树。师生们挥锹铲土、扶正树苗、踩土压实,各项工作衔接有序,不到两个小时的时间,1000余棵树苗栽植完毕。参加活动的党员纷纷表示,活动很有意义,希望通过自己的劳动更好地建设校园生态环境,传承红色基因、发挥优良传统。

此次教育实践活动是菏泽校区(分院)开展的庆祝中国共产党建党100周年系列活动之一,旨在激发广大师生爱党爱国的热情,不断增强党组织凝聚力,牢记使命,不忘初心跟党走。