生物工程学院召开党史学习教育动员大会

发布者:宣传部发布时间:2021-03-27浏览次数:31

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实中央部署和省委、校(院)党委要求,3月25日齐鲁工业大学生物工程学院在食工楼A513召开党史学习教育动员大会,对学院党史学习教育进行部署安排。学院院长王瑞明主持会议,学院党委书记张召宁作动员发言,学院全体教工党员和学生党支部书记参加会议。

在动员发言中,张召宁指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点内容和工作要求,为我们开展党史学习教育指明了方向、提供了遵循。

为做好学院党史教育,张召宁要求,第一,要进一步提高政治站位,深刻理解党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。第二,要深入贯彻落实中央部署和省委、校(院)党委要求,压实政治责任,结合学院实际,努力推进党史学习教育高质量开展。第三,要加强组织领导,精心安排部署,坚持统筹协调,切实把每一项工作谋划好、组织好、落实好,确保党史学习教育取得实效。