数学与统计学院开展“传承教育 红色筑梦”党课进公寓——习近平总书记“七一”讲话精神宣讲活动

发布者:宣传部发布时间:2021-09-20浏览次数:10

9月20日,数学与统计学院开展“传承教育,红色筑梦”党课进公寓——习近平总书记“七一”讲话精神宣讲活动,由党总支书记车清文、团委书记白云贵主讲。

宣讲会上,车清文联系社会实际,强调民族凝聚力,引导学生树立良好的价值观。他指出中国在经济、文化等方面拥有绝对自信,并强调党和国家为人民带来的安全感,使我们有底气立足于世界。最后,车清文希望同学们专注于专业学习、不断提升自我,新时代要有担当,勇担大任,讲求奉献,锐意拼搏,争取把自己做的事做到尽善尽美,让优秀成为一种习惯。第二场宣讲会中,白云贵指出习近平总书记“七一”讲话内容的重要性,并希望同学们从共产党百年历程中学习先辈精神,做新时代有担当的大学生。

本次学生宿舍宣讲活动,车清文书记深入浅出,引领广大学生做有志气、骨气、底气的新青年。学院也将以这次主题宣讲为契机,继续加强对学生爱国精神的养成教育,努力营造良好的育人环境。