历城校区管委会召开党史学习教育动员大会

发布者:宣传部发布时间:2021-03-26浏览次数:15

为全面落实中央和省委部署要求以及校(院)工作安排,3月25日上午,齐鲁工业大学(山东省科学院)历城校区管委会在办公楼三楼会议室召开党史学习教育动员大会。历城校区管委会主任张培国主持会议,党总支书记王洪彬作动员部署。历城校区管委会党政领导班子成员、全体在职党员和离退休支部委员参加会议。

王洪彬对《历城校区管委会党总支关于开展党史学习教育的实施方案》作了认真解读,明确了开展党史学习教育的指导思想、目标要求、主要内容,对历城校区管委会开展党史学习教育作了具体安排部署。他强调,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,加强组织领导,领学领干、以学促干,确保党史学习教育取得实效。

张培国就落实校(院)党史学习教育部署要求、扎实做好管委会党史学习教育提出两点意见。一是各支部要按照党史学习教育安排,抓好工作落实,既要完成“规定动作”,也要做好“自选动作”;二是要与实际工作相结合,通过党史学习教育,指导工作实践,不断提升管理服务育人水平,以优异成绩向建党100周年献礼。

王洪彬还通报了历城校区管委会党总支领导班子2020年度民主生活会情况;历城校区管委会副主任刘洪宣读介绍了《历城校区管委会党总支2021年工作计划》。